Siti di E-commerce/Ordinari - NUSCOEXPLORER

Vai ai contenuti
INFO E CONTATTI





INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS. 196/2003 (ESTRATTO). Il decreto legislativo n. 196 del 30.06.2003 ( Codice in materia di protezione dei dati personali ), prevede l'obbligo per chiunque effettui trattamento di dati personali di informare il proprietario di questi dati, intendendo per trattamento qualunque operazione o complesso di operazioni svolte con o senza ausilio di mezzi elettronici, concernente la raccolta, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc. dei dati. TITOLARE DEL TRATTAMENTO del trattamento è Amato Prudente,via g.passaro,32 Nusco(Av)-Tel.3927293584 INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI Con la presente siamo a renderVi le informazioni inerenti la raccolta e il trattamento dei Vostri dati personali così come dispone l'art.13 del D.Lgs. n. 196/2003. OGGETTO DELL' INFORMATIVA Le informazioni oggetto della presente riguardano i Vostri dati personali che sono oggetto di trattamento da parte del titolare di questo sito, sia quelli raccolti prima che quelli che verranno acquisiti in futuro, sia direttamente che tramite terzi, cioè tramite altri soggetti, banche dati, istituzioni pubbliche, DIRITTI DEL TITOLARE DEI DATI I diritti dell'interessato sono tutelati dall'art.7 del citato D.Lgs. 196/2003 che, per opportuna conoscenza, qui di seguito si riporta. Art.7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L';interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento,la rettifica o la cancellazione dei dati.Per l'esercizio dei suoi diritti nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti, o le categorie di soggetti che vengono a conoscenza dei suoi dati in qualità di responsabili o incaricati, la preghiamo di scrivere alla casella di posta elettronica: macprudens@libero.it Per quanto non riportato si rimanda al testo integrale della legge


                                               www.nuscoexplorer.it
                                             TEL. 3927293584
                                             macprudens@libero.it
Torna ai contenuti